Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de planos > Símbolos de texto para anotaciones de símbolo de función de referencia
Símbolos de texto para anotaciones de símbolo de función de referencia
Se ha añadido una nueva mejora para hacer que la paleta de símbolos de texto sea accesible para las anotaciones de símbolo de función de referencia (DFS).
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Anotar (Annotate) > Símbolo de función de referencia (Datum Feature Symbol) y coloque el DFS. Seleccione el DFS para activar el campo de texto y, a continuación, pulse en Símbolos (Symbols).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite añadir fácilmente símbolos de texto estándar a una anotación de símbolo de función de referencia.
Esta mejora permite mejorar el cumplimiento de las normas de detalle.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.