Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de planos > Herramientas de esbozo modernizadas en el diseño de planos
Herramientas de esbozo modernizadas en el diseño de planos
Se ha añadido un nuevo conjunto de herramientas de esbozo de plano modernizadas para la creación de esbozos no paramétricos.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en la ficha Esbozo (Sketch) en el modo Diseño de Planos.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Las herramientas de esbozo de plano modernizadas permiten crear geometría esbozada no paramétrica, como líneas, arcos, rectángulos, círculos, elipses, splines y puntos. Su comportamiento de arrastre intuitivo con la definición de cotas sobre la marcha mejora la capacidad de uso cuando se esboza en el modo Diseño de planos.
La barra de herramientas de cotas ayuda a definir la disposición de cotas y referencias.
Esta mejora permite una definición rápida y precisa para la geometría esbozada. También permite reducir el tiempo necesario para aplicar los cambios de diseño.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Sí, las herramientas de esbozo modernizadas reemplazan a las herramientas de esbozo heredadas. Para acceder a las herramientas de esbozo heredadas, pulse en Herramientas (Tools) > Esbozo heredado (Legacy Sketch).
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
dwg_sketch_ribbonnew*/legacy