Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de planos > Mejora de la personalización de símbolos
Mejora de la personalización de símbolos
Se ha añadido un panel desmontable para mejorar el flujo de trabajo de personalización de símbolos.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Anotar (Annotate) > Símbolo (Symbol) > Personalización de símbolos (Symbol Customization).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En el panel desmontable único se muestran todas las opciones de personalización pertinentes y la entrada de texto variable en un mismo lugar. Es útil cuando se desea personalizar los símbolos que se están colocando o las instancias de símbolos que ya se han colocado.
Esta mejora permite la personalización fácil de los símbolos de la cinta junto con una vista previa dinámica.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Sí, es la nueva manera de personalizar los símbolos que se están colocando.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.