Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de planos > Mejora en la interacción de la paleta de símbolos
Mejora en la interacción de la paleta de símbolos
Se ha añadido una nueva barra de herramientas de gráficos a la paleta de símbolos.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Anotar (Annotate) > Símbolo (Symbol) > Paleta de símbolos (Symbol Palette).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva barra de herramientas de gráficos permite navegar y editar fácilmente la paleta de símbolos.
Con esta mejora se proporcionan las siguientes funciones:
Zoom para ajustar y ampliar en selección
Navegación por las paletas de plano de varias hojas
Fácil edición de los símbolos que se incluyen en la paleta
La opción de configuración restricted_symbol_palette donde un administrador CAD puede controlar si los usuarios estándar pueden modificar sus paletas de símbolos.
Opción de configuración restricted_symbol_palette
La opción de configuración restricted_symbol_palette permite a los administradores CAD definir si los usuarios estándar pueden modificar la paleta de símbolos. Ayuda a conservar la directiva de la empresa para las paletas de símbolos e impide que los usuarios modifiquen las paletas de símbolos.
Valores: yes/no*
Esta opción debe añadirse al fichero config.sup.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
restricted_symbol_paletteyes/no*