Radio mínimo de pliegue
Se ha añadido una nueva restricción de diseño, Radio mínimo de pliegue (Minimum Crease Radius), a los criterios de diseño.
Ubicación en la interfaz de usuario: en la aplicación de diseño generativo, pulse en Añadir criterios de diseño (Add Design Criteria) > Añadir restricciones (Add Constraints) > Radio mínimo de pliegue (Minimum Crease Radius).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva restricción de diseño Radio mínimo de pliegue (Minimum Crease Radius) permite suavizar el resultado optimizado y reducir la topología con membranas, ya que se asegura de que todas las superficies conservan la curvatura próxima a un radio mínimo.
Radio mínimo de pliegue (Minimum Crease Radius) es una restricción geométrica y se debe definir su valor y unidad.
Con esta mejora se proporciona un control adicional para explorar distintas alternativas de diseño que cumplan con el objetivo de diseño.
Sin radio mínimo de pliegue
Radio mínimo de pliegue = 5 mm
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
El valor del radio mínimo de pliegue debe ser mayor que el tamaño mínimo de elemento. Si se añade un valor inferior, se añade un aviso al árbol generativo y al solucionador de problemas.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.