Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño generativo > Administrador de procesos y ventanas asíncronas
Administrador de procesos y ventanas asíncronas
La aplicación de diseño generativo soporta ahora el Administrador de procesos y el procesamiento asincrónico de Creo.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Diseño generativo (Generative Design).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El Administrador de procesos de Creo permite mostrar ahora todas las optimizaciones (una o varias) realizadas en la sesión actual de Creo Parametric. Permite mostrar el estado de cada optimización y proporciona comandos adicionales para pausar/reanudar, detener, abrir estudio o desechar. También permite mostrar una notificación cuando se inicia o termina una optimización y si hay algún fallo.
Con la mejora de las ventanas asincrónicas, se puede trabajar en otros modelos en la misma sesión de Creo Parametric mientras se ejecuta una optimización. El cambio a otra ventana de Creo Parametric de la sesión actual no pausa ni termina la optimización actual. También se puede utilizar el Administrador de procesos de Creo para verificar el estado de la optimización y volver al estudio abierto.
Estas mejoras aumentan la productividad de la ingeniería, ya que permiten trabajar con varias tareas mientras se ejecutan las optimizaciones.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.