Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño generativo > Mejora de la capacidad de uso de curvas de estilo difícil
Mejora de la capacidad de uso de curvas de estilo difícil
La edición de curvas de estilo se ha mejorado para ayudar a modificar las curvas creadas durante la reconstrucción cuando el proceso falla o se desea cambiar la topología.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite editar fácilmente curvas de estilo difícil, como las creadas a través del proceso de reconstrucción. Antes, este proceso era difícil y era necesario seleccionar puntos individuales (mediante seleccionar + CTRL) y, a continuación, borrarlos con el botón derecho del ratón o mover cada punto a una nueva ubicación.
El nuevo proceso permite realizar las siguientes operaciones:
Seleccionar y borrar puntos de curva (uno o varios) mediante la tecla Supr del teclado.
Realizar una selección 'desde-hasta' de puntos de curva mediante la tecla Mayús.
Para realizar un ajuste flexible de los puntos de curva a la 'curva fantasma', seleccione el punto y utilice la tecla Mayús. En un ajuste flexible, los puntos de curva se ajustan a la curva fantasma sin tener que bloquearla.
Este proceso soporta cualquier curva creada en Estilo, no solo las creadas a través del proceso de reconstrucción.
Esta mejora aumenta la productividad de ingeniería cuando se editan curvas difíciles. Ayuda a resolver los fallos de reconstrucción que pueden ser resultado de las curvas de estilo generadas.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.