Envolvente automático
La aplicación de diseño generativo crea automáticamente el envolvente de geometría inicial.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Diseño generativo (Generative Design).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con esta mejora, Creo Parametric crea automáticamente el envolvente de geometría inicial si no se ha seleccionado uno manualmente.
El envolvente automático se crea en función de la geometría conservada definida en la configuración de optimización. Se muestra en la ventana gráfica como un cuerpo de contorno transparente con un desvío definido con respecto a la geometría conservada.
*
No se puede controlar el tamaño del envolvente automático.
Para lograr el objetivo de diseño, es posible que sea necesario crear y seleccionar los cuerpos excluidos para la configuración. En los criterios de diseño, solo se pueden seleccionar las unidades de masa adecuadas para el objetivo de diseño, ya que el porcentaje de masa no se soporta con envolventes automáticos.
Se crea un nuevo cuerpo para el envolvente automático como parte del proceso de reconstrucción.
Con esta mejora se aumenta la productividad de la ingeniería ya que se elimina la necesidad de crear y definir un cuerpo que se utilizará para la geometría inicial. Permite explorar soluciones de diseño alternativas sin las restricciones introducidas por la geometría inicial definida manualmente.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No es posible seleccionar un porcentaje de masa para el objetivo de diseño cuando se utiliza el envolvente automático.
En el panel de estadísticas de optimización solo se muestra la masa actual cuando se utiliza el envolvente automático. No se muestra la masa o el porcentaje inicial.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.