Soporte de GPU en Render Studio
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Render Studio > Eliminar ruido (Denoise).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Creo Parametric ha actualizado el motor de fotorrealismo a Keyshot 9.3 para Render Studio. Con esta actualización, Render Studio soporta ahora el procesamiento de GPU, que proporciona una mejor calidad de fotorrealismo y rendimiento.
Con una tarjeta gráfica de clase NVIDIA RTX soportada y el controlador necesario, Creo Parametric selecciona automáticamente el modo de procesamiento de GPU al acceder a Render Studio. Sin una tarjeta gráfica soportada, Creo Parametric revierte al modo de procesamiento de CPU estándar. En el modo de procesamiento de GPU, se puede utilizar la opción de eliminación de ruido durante el fotorrealismo para acelerar el flujo de trabajo del fotorrealismo. Utilice la nueva opción de configuración advanced_rendering_mode para controlar el modo de ejecución de Render Studio.
Se ha actualizado PTC Hardware Check Utility para verificar el hardware de Creo Render Studio para soportar el modo de GPU.
Con el avance de las tarjetas gráficas que NVIDIA ofrece, la actualización a KeyShot 9.3 permite que Render Studio aproveche las ventajas del procesamiento de GPU para mejorar la calidad del fotorrealismo y el rendimiento.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Opciones de configuración nuevas:
advanced_rendering_modeauto*/gpu/cpu
denoise_renderyes/no*