Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fotorrealismo > Mejoras en el filtro de visualización de transparencia
Mejoras en el filtro de visualización de transparencia
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Vista (View) > Control de transparencia (Transparency Control) o pulse en Control de transparencia (Transparency Control) en la barra de herramientas de gráficos.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se ha mejorado el flujo de trabajo y la interfaz del control de transparencia. Ahora se puede acceder al control de transparencia desde la ficha Vista (View) o directamente desde la barra de herramientas de gráficos.
El filtro b-rep anterior se ha separado en filtros individuales para los cuerpos y tejidos sólidos.
Se ha proporcionado la capacidad de alternar entre los estados transparente y opaco de la geometría mediante un icono de tipo de filtro de control.
Ahora puede definir el valor exacto de la transparencia para cada filtro de control o acceder a la barra corredera de transparencia.
El cambio de comportamiento proporciona un control más gradual de la transparencia.
Se pueden seleccionar los cuerpos sólidos afectados mediante el icono de hacer transparente de la minibarra de herramientas al seleccionar un componente o un cuerpo.
El control de visualización afecta a todos los tejidos y la geometría teselada del modelo.
El control de transparencia soporta ahora cuerpos, tejidos y geometría teselada con aspectos visuales aplicados manualmente. Si el aspecto visual aplicado manualmente tiene un valor de transparencia > 0 %, se considera un valor relativo para el control de transparencia.
Anteriormente, no era posible cambiar fácilmente la visualización de la representación geométrica en Creo Parametric sin configurar un aspecto visual o cambiar los aspectos visuales del sistema.
Esta mejora permite controlar rápidamente la visualización de la representación geométrica sin configurar los estados de aspectos visuales o los aspectos visuales definidos. Permite una experiencia del usuario mejorada cuando se trabaja con distintos tipos de representación geométrica.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.