Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Acceso al modelo de referencia de función de datos compartidos
Acceso al modelo de referencia de función de datos compartidos
Ubicación en la interfaz de usuario: los comandos del menú de accesos directos para las funciones de datos compartidos.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora proporciona los comandos Abrir modelo de referencia (Open Reference Model) y Recuperar modelo de referencia (Retrieve Reference Model) del menú de accesos directos al trabajar con funciones de datos compartidos. Estos comandos están disponibles para las siguientes funciones:
Combinación/Heredado (externa)
Copia geométrica (externa)
Envoltura (externa)
Esta mejora proporciona un acceso fácil para abrir o recuperar el modelo de referencia de la función de datos compartidos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.