Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Defina el ángulo de punta con la opción drilled_hole_tip_angle en Creo Intelligent Fastener (IFX)
Defina el ángulo de punta con la opción drilled_hole_tip_angle en Creo Intelligent Fastener (IFX)
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Creo Intelligent Fastener utiliza la opción de configuración drilled_hole_tip_angle para definir el valor por defecto del ángulo de punta de los orificios taladrados. Si no se especifica el valor de esta opción de configuración, se utilizará el ángulo por defecto de 118 grados.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno.