Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Función de geometría publicada en el pie de página
Función de geometría publicada en el pie de página
Ubicación en la interfaz de usuario: pie de página del árbol del modelo.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Cuando se crean funciones de geometría publicada, se colocan por defecto en el pie de página del árbol del modelo.
Por defecto, las funciones de geometría publicada no se pueden quitar del pie de página.
Durante el proceso de regeneración, las funciones de geometría publicada se evalúan al final. Si se colocan en el pie de página del árbol del modelo, la ubicación se alinea con la regeneración de la función.
Esto supone una mejora de la capacidad de uso ya que alinea el comportamiento de la ubicación de la función de geometría publicada con su regeneración.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
keep_publish_geom_in_footeryes*, no: permite desactivar el movimiento de una función de geometría publicada fuera de la carpeta de pie de página.