Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principios fundamentales > Icono del árbol del modelo de función heredada
Icono del árbol del modelo de función heredada
Ubicación en la interfaz de usuario: el icono del árbol del modelo para la función heredada.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El icono del árbol del modelo para la función heredada indica ahora el uso de la tabla de elementos variables. Cuando se añaden elementos variables a esta tabla, el icono cambia.
Esta mejora resulta útil cuando se trabaja con funciones heredadas y se declaran elementos variables.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.