Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de planos > Soporte de regiones de repetición para conjuntos inseparables y componentes integrados
Soporte de regiones de repetición para conjuntos inseparables y componentes integrados
Se ha añadido una mejora para permitir a los usuarios decidir si desean incluir o excluir los componentes integrados de sus tablas de regiones de repetición.
Ubicación en la interfaz de usuario: atributos de las tablas de regiones de repetición.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite controlar la exclusión de los componentes integrados en las LDM de la región de repetición. Es útil si se han convertido algunos modelos para que sean conjuntos inseparables o componentes integrados y desea enumerarlos en las tablas de LDM (o excluirlos de ellas).
Con esta mejora se permite crear un informe de LDM coherente que coincida con la intención de diseño y se proporciona flexibilidad para informar de los componentes integrados en los planos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.