Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Diseño de planos > Conservación de las propiedades de la última tolerancia geométrica colocada
Conservación de las propiedades de la última tolerancia geométrica colocada
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva opción de configuración attach_last_gtol_to_cursor permite conservar todas las propiedades de la tolerancia geométrica de última colocación, cuando se coloca una nueva instancia de tolerancia geométrica.
yes*: permite conservar todas las propiedades de la última tolerancia geométrica colocada.
no: permite redefinir todas las propiedades por defecto.
Con la opción de configuración se ahorra tiempo en la eliminación de las propiedades no deseadas de la última tolerancia geométrica colocada cuando se colocan nuevas instancias.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
attach_last_gtol_to_cursoryes*/no