Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Diseño de planos > Posición por defecto de cotas dobles
Posición por defecto de cotas dobles
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva opción de detalle default_dual_dim_position permite definir la posición por defecto de las cotas dobles cuando la opción de detalle dual_dimensioning se define en yes.
below*: permite colocar la cota doble debajo de la primera cota.
right: permite colocar la cota doble a la derecha de la primera cota.
Esta opción permite conseguir fácilmente la colocación deseada de cotas dobles.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.