Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de planos > Creación de vistas 2D para entidades de esbozo
Creación de vistas 2D para entidades de esbozo
Se ha añadido una nueva opción, Crear vista de dibujo (Create Draft View), para crear una vista de dibujo 2D a partir de entidades de dibujo/importadas.
Ubicación en la interfaz de usuario:
Pulse en Esbozo (Sketch) > Crear vista de dibujo (Create Draft View).
Seleccione las entidades de dibujo que desee incluir en una sola vista de dibujo y, a continuación, pulse el botón derecho del ratón para mostrar el menú de accesos directos Crear vista de dibujo (Create Draft View).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La opción Crear vista de dibujo (Create Draft View) permite seleccionar varias entidades (creadas o importadas) y convertirlas en una nueva vista de dibujo 2D que también se puede escalar. Esto resulta útil cuando se importan planos heredados que no se basan en ningún modelo, o si se dispone de una recopilación de entidades de dibujo que se desea tratar como vista.
Con esta mejora, también se puede crear una relación entre varias vistas de dibujo (vista proyectada general) y mostrar su relación de jerarquía en el árbol de planos (consulte la siguiente imagen).
Esta mejora permite un mantenimiento más fácil de los planos importados/de dibujo y una organización rápida de las vistas de dibujo 2D.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.