Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de planos > Control de la fuente por defecto para notas de tabla de orden de plegado en planos
Control de la fuente por defecto para notas de tabla de orden de plegado en planos
Se ha añadido una opción de detalle del plano para controlar la fuente por defecto de las notas de tabla de orden de plegado.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La opción de detalle del plano default_bend_table_font permite definir la fuente por defecto de las notas de la tabla de plegado.
Valores: font.ndx*/default_font/<otro nombre de fuente>
El valor default_font utiliza la fuente definida para la opción de configuración default_annotation_font.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Es posible que algunas fuentes no se representen de la mejor manera en la tabla.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.