Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Intercambio de datos > Exportación de geometría de soldadura compacta
Exportación de geometría de soldadura compacta
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Intercambio de datos (Data Exchange): perfiles de exportación (Step AP242, JT y neutro).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite exportar soldaduras compactas y definirlas como cuerpos individuales, en lugar de combinarlas en un solo cuerpo.
Las piezas exportadas que contienen soldaduras compactas, como la geometría precisa 3D para los formatos STEP, JT o neutro, se exportan como piezas multicuerpo. Cada función de soldadura se define como un cuerpo sólido adicional de la pieza.
Las piezas exportadas que contienen soldaduras compactas, como la geometría teselada para STEP o JT, representan la soldadura compacta como geometría de faceta adicional.
Cuando se define el perfil de exportación de STEP AP242 o JT para incluir anotaciones y contenido enriquecido, la información de PMI de la soldadura compacta se captura en el fichero exportado.
Las referencias geométricas se exportan como PMI semántica del símbolo de soldadura.
Al seleccionar el símbolo de soldadura del fichero importado, se realzan las referencias geométricas (superficie y datos de referencia) de la soldadura correspondiente.
*
Las superficies de nivel de pieza y las soldaduras ligeras no se ven afectadas por esta mejora y siguen el comportamiento actual.
Las soldaduras compactas de nivel de conjunto se siguen exportando como componentes de piezas independientes del conjunto exportado.
Esto supone una mejora de la exportación de ficheros Step AP242, JT y neutros, ya que permite gestionar las soldaduras compactas como cuerpos individuales para el uso derivado. Permite conservar la intención de diseño cuando se intercambian datos que contienen soldaduras compactas entre distintas aplicaciones.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.