Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Intercambio de datos > Tejidos en vistas basadas en secciones durante la importación de planos
Tejidos en vistas basadas en secciones durante la importación de planos
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora permite importar tejidos en vistas basadas en secciones durante la importación de un plano. Esta mejora se aplica al importar planos de Creo Elements/Direct a Creo Parametric.
Anteriormente, los tejidos (piezas de cara en Creo Elements/Direct) no se soportaban en las vistas basadas en secciones.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
El corte transversal solo controla volúmenes completamente cerrados o abiertos de piezas de superficie y no una combinación de ellos.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.