Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Intercambio de datos > Soporte de intercambio de datos para conjuntos inseparables y componentes integrados
Soporte de intercambio de datos para conjuntos inseparables y componentes integrados
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Intercambio de datos (Data Exchange) > Perfil de importación (Import Profile).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En esta mejora de Creo 8.0 se proporciona soporte de importación estándar para los conjuntos que se definen como conjuntos inseparables.
Está disponible una nueva opción para la importación de conjuntos inseparables en el cuadro de diálogo del perfil de importación estándar.
La estructura inseparable se conserva cuando se importan conjuntos a Creo.
El glifo del componente refleja si se trata de un componente inseparable del conjunto.
Ahora se puede actualizar el conjunto importado mediante ATB si se ha modificado el origen original.
No se puede cambiar el estado inseparable manualmente.
La propiedad del estado inseparable solo pertenece a la actualización de ATB.
Romper el vínculo de ATB (hacer independiente) permite extraer los componentes en su propio fichero, pero se perderán las funciones de actualización.
Creo 7.0 proporcionaba el soporte para que Creo Unite abriera los conjuntos definidos como conjuntos inseparables.
*
Cuando se convierte el empaquetador Unite de Creo en un modelo de Creo, el conjunto inseparable se extrae en ficheros de Creo individuales.
Actualmente, Creo no soporta la exportación de conjuntos inseparables a otros formatos.
Esta mejora proporciona soporte mejorado para las estructuras inseparables cuando se importan a Creo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.