Curva geodésica entre dos puntos
Ahora se ha mejorado la funcionalidad Curva por puntos (Curve through Points).
Ubicación en la interfaz de usuario: en modo Pieza, pulse en Datos de referencia (Datum) > Curva (Curve) > Curva por puntos (Curve through Points) > Colocar curva en superficie (Place Curve On Surface) > Curva geodésica (Geodesic Curve).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Cuando se crea una curva en una superficie entre dos puntos, se puede utilizar la nueva opción Curva geodésica (Geodesic curve). Esta opción permite crear una curva optimizada para ser la distancia más corta en la superficie entre los dos puntos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.