Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modelado de piezas > Mejoras de la IU de función de taladro y distintos estándares
Mejoras de la IU de función de taladro y distintos estándares
Se ha mejorado la interfaz de usuario de la función de taladro y el soporte estándar.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Taladro (Hole).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se ha mejorado la IU de la función de taladro, se ha mejorado el esquema de la IU de la cinta y el panel de colocación y los rótulos proporcionan mayor claridad.
La opción Ajuste medio (Medium Fit) está ahora disponible en el panel Forma (Shape) para los taladros pasantes UNC y UNF. Con esto se alinean las opciones proporcionadas con las que estaban disponibles anteriormente para los taladros pasantes ISO. El tamaño de taladro y el valor de diámetro se obtienen de las columnas existentes CLEAR_DR_MED, MED_DEC.
Los valores individuales de las tablas de taladros se han actualizado para mejorar el orden y el redondeo.
Anteriormente, había muchas limitaciones e incoherencias en la IU de la función de taladro para la creación de taladros estándar. La opción Ajuste medio (Medium Fit) solo estaba disponible para los taladros pasantes métricos.
Las mejoras quitan estas limitaciones y ofrecen una mayor capacidad de uso, coherencia y cumplimiento de normas.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.