Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modelado de piezas > Soporte de representación ligera para todos los tipos de taladros
Soporte de representación ligera para todos los tipos de taladros
La representación ligera está ahora disponible para todos los tipos de taladro.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Taladro (Hole).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Existe un soporte ampliado para la opción de crear taladros en una representación ligera. Esta opción está ahora disponible para todos los tipos de la función de taladro en Creo Parametric, incluidos los orificios taladrados y los taladros simples esbozados.
Anteriormente, la representación ligera solo estaba disponible para las funciones de taladro del tipo Simple con un perfil rectangular predefinido y no estaba disponible para taladros estándar o taladros simples taladrados/esbozados.
Esta opción es útil al crear taladros en grandes cantidades y al diseñar un patrón de taladro de gran tamaño. La representación ligera mejora la eficacia del diseño mediante un tiempo de regeneración reducido.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.