Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Modelado de piezas > Soporte actualizado para taladros cónicos, ahusados en la función de taladro
Soporte actualizado para taladros cónicos, ahusados en la función de taladro
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Taladro (Hole).
Versión: Creo Parametric 8.0.1.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se ha actualizado la disposición de acotación de la función de taladro para los taladros ahusados, cónicos, sin superficie cónica interna (si la casilla Punta con inclinación (Tapered tip) no está seleccionada).
La nueva disposición permite gobernar el diámetro de taladro recto, en lugar de la cota de profundidad cónica. La profundidad cónica se calcula automáticamente en función del tamaño del taladro cónico y del diámetro de taladro recto.
Las funciones de taladro creadas en Creo Parametric 8.0.0.0 conservan su definición original. La nueva disposición de acotación solo se aplica si se redefine el taladro.
Esta mejora permite que la disposición de acotación sea más adecuada para el requisito de controlar el diámetro de taladro recto en lugar de la profundidad cónica.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.