Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Modelado de piezas > Soporte mejorado para taladros cónicos, ahusados en la función de taladro
Soporte mejorado para taladros cónicos, ahusados en la función de taladro
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Taladro (Hole).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La opción de función de taladro añadida para los taladros estándar NPT, NPTF e ISO-7 permite crear un orificio taladrado recto en combinación con la sección de taladro cónico, ahusado.
Entre las opciones de profundidad de esta sección de orificio taladrado recto se incluyen: Ciego (Blind), Hasta siguiente (To Next), Pasante todo (Through All), Pasante hasta (Through Until), Hasta selección (To Selected) y Ninguna (None). El valor por defecto es Ninguna (None) que representa la misma geometría que la creada en versiones anteriores de Creo Parametric.
La casilla nueva Punta con inclinación (Tapered tip) también proporciona opciones de forma geométrica adicional.
*
Si no se selecciona la casilla Punta con inclinación (Tapered tip), el diámetro de taladro recto se calcula automáticamente basándose en el tamaño del taladro cónico y la profundidad de la sección cónica.
Las tablas de taladros (ficheros .hol) se actualizan para gobernar la profundidad de rosca y el diámetro de taladro recto.
Anteriormente, la creación de secciones cónicas y rectas de los taladros cónicos, ahusados requería la definición de varias funciones. Con frecuencia, los usuarios tenían que crear un grupo de funciones dentro de una definición de función definida por el usuario para facilitar la creación de taladros en estas situaciones.
Esta mejora permite mejorar la productividad y el cumplimiento de normas durante la creación de taladros cónicos, ahusados en los flujos de trabajo de diseño de piezas y conjuntos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Si las notas de taladro no se actualizan automáticamente para todas las modificaciones de los atributos de la función de taladro, pulse en Redefinir (Reset) del panel de opciones Notas (Notes) para forzar las actualizaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.