Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Tabla de elementos variables para componentes flexibles
Tabla de elementos variables para componentes flexibles
Ubicación en la interfaz de usuario: abra la tabla de elementos variables para un componente flexible.
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se ha mejorado la tabla de elementos variables para componentes flexibles. En cada ficha del cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) se indica el número de elementos de línea de la ficha. La cabecera del cuadro de diálogo indica el número total de elementos de línea del cuadro de diálogo.
Cuando se selecciona un elemento de línea en la tabla, el componente correspondiente y sus funciones se realzan en el árbol del modelo y en la ventana gráfica.
Esta mejora facilita la comprensión del componente implicado y sus funciones. También se proporciona un resumen claro de los elementos variables aplicados para cada ficha en la tabla de elementos variables.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.