Novedades: Creo 8.0 > Novedades: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Diseño de conjuntos > Creación de nuevos taladros en un esbozo en Creo Intelligent Fastener (IFX)
Creación de nuevos taladros en un esbozo en Creo Intelligent Fastener (IFX)
Ubicación en la interfaz de usuario: Opciones de patrones (Pattern Options) del cuadro de diálogo Opciones adicionales (Additional Options).
Versión: Creo Parametric 8.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se pueden crear nuevos taladros en un esbozo como referencia de patrón en Creo Intelligent Fastener.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno.