Procedimiento para crear una mezcla de límites en dos direcciones
1. Pulse en Modelo (Model) > Mezcla de límites (Boundary Blend). Se abrirá la ficha Mezcla de límites (Boundary Blend).
2. Para seleccionar las curvas en la primera dirección de la superficie, pulse en el selector 1ª dirección (1st direction) y seleccione las curvas.
*
Para abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain), que sirve de ayuda para seleccionar curvas, pulse en la ficha Curvas (Curves) y luego en Detalles (Details).
3. Para seleccionar las curvas en la segunda dirección de la superficie, pulse en el selector 2ª dirección (2nd direction) y seleccione las curvas.
4. Pulse en Aceptar (OK).