Diseños eléctricos > ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Importación de información del conductor > Acerca de la actualización de las posiciones de los conductores
Acerca de la actualización de las posiciones de los conductores
Al plegar o desplegar una placa con conductores, utilice el comando Actualizar posiciones de conductores (Update Conductor Positions). Este comando permite actualizar la posición de los conductores para que sigan la geometría de la placa.
En para mostrar el área Notificaciones (Notifications). Aparece una lista de notificaciones de Actualización de conductores (Conductors Update).