Aggiornamenti della protezione
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
PTC ha implementato una regola di protezione rigorosa per tutti i prodotti di PTC per valutare eventuali vulnerabilità esistenti.
Tramite il monitoraggio regolare con gli strumenti industriali, PTC collabora con il team di sviluppo esteso e i partner per aggiornare in modo continuo il codice open source e proprietario alle versioni più recenti per mantenere un ambiente sicuro in conformità alla regola di protezione di PTC. Questi aggiornamenti comprendo immagini, librerie e sistemi.
È incluso quanto segue:
Aggiornamento di tutti i componenti open source e delle DLL vulnerabili
Aggiornamento di Creo.JS alla versione 8
Aggiornamento del server licenze Creo a Flexera 11.17.1.0
Rimozione delle porte ProTK inutilizzate e delle porte di binding all'indirizzo di loopback
Questo miglioramento mantiene il supporto della versione più recente di diversi componenti per risolvere le potenziali vulnerabilità di protezione nelle versioni precedenti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
N/A