Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Installazione > Aggiornare la versione del browser Chromium usata per il browser incorporato
Aggiornare la versione del browser Chromium usata per il browser incorporato
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Creo Parametric ha aggiornato la versione del browser Chromium utilizzato come browser incorporato in Creoalla versione 85. Questo aggiornamento la allinea alla matrice di supporto del browser di Windchill e risolve le potenziali vulnerabilità di protezione con la versione precedente. PTC continuerà a monitorare la cadenza delle release del browser Chromium e aggiornerà il supporto di Creo Parametric di conseguenza.
Il browser incorporato di default di Creo Parametric è ancora Internet Explorer. Tuttavia è possibile modificarlo e impostarlo sul browser Chromium utilizzando l'opzione di configurazione windows_browser_type.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
windows_browser_typeie_browser*, chromium_browser