Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Analisi dei modelli > Controlli dell'interferenza del corpo e delle quote deboli in ModelCHECK
Controlli dell'interferenza del corpo e delle quote deboli in ModelCHECK
I nuovi controlli WEAK_SKETCHER_DIMS e BODY_INTF sono stati aggiunti a ModelCHECK.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Opzioni (Options) > Ambiente (Environment) > Impostazioni ModelCHECK (ModelCHECK Settings) > Impostazioni di configurazione (Configuration Settings) > File di controllo (Check files).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il controllo WEAK_SKETCHER_DIMS segnala eventuali quote di sketch deboli in una parte.
Il controllo BODY_INTF segnala eventuali corpi interferenti in una parte multicorpo.
Questo miglioramento è utile quando desiderate assicurarvi che gli sketch nei modelli dispongano solo di quote forti. È utile inoltre quando desiderate determinare automaticamente se un modello multicorpo presenta corpi interferenti o sovrapposti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna