Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Fabbricazione > Divisione del volume nello stampo
Divisione del volume nello stampo
Posizione nell'interfaccia utente: in Mold Design, fate clic su Stampo (Mold) > Volume stampo (Mold Volume).
Release: Creo Parametric 8.0.3.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento semplifica il processo di divisione di un volume di stampo nell'applicazione Mold Design.
Questo miglioramento è applicabile ai seguenti casi di utilizzo nella divisione di un volume di stampo:
Divisione in due volumi distinti, in cui un volume contiene i volumi selezionati della progettazione dello stampo mentre l'altro contiene i volumi non selezionati divisi dalla progettazione dello stampo.
Divisione di un volume dalla progettazione dello stampo, in modo che il volume contenga più isole selezionate divise dalla progettazione dello stampo.
Divisione della progettazione dello stampo in più volumi distinti.
In precedenza, l'opzione Un volume (One Volume) era presente in Gestione menu (Menu Manager) e non nell'interfaccia utente del quadro comandi. Questo miglioramento rimuove tale limitazione.
Questo miglioramento aggiunge livelli superiori di flessibilità e controllo nella definizione dei volumi di stampo.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna