Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Installazione > Il browser incorporato di default di Creo Parametric è stato modificato in Chromium
Il browser incorporato di default di Creo Parametric è stato modificato in Chromium
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.3.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo 8.0.3.0 e versioni successive, il browser incorporato di default di Creo Parametric è Chromium.
In precedenza, Internet Explorer era il browser di default. È comunque possibile impostarlo come browser di default utilizzando l'opzione di configurazione windows_browser_type.
Questa modifica è stata apportata poiché Microsoft ha annunciato la fine del supporto di Internet Explorer a partire dal 15 giugno 2022. La versione del browser incorporato di Internet Explorer continuerà a funzionare, ma non sarà più supportata in Creo 8.0. In caso di problemi, PTC non aggiornerà l'integrazione di Internet Explorer.
Si consiglia di utilizzare Chromium come browser incorporato di default e di utilizzare sempre le versioni supportate più recenti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Nessuna nuova limitazione
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
windows_browser_type *chromium_browser / ie_browser