Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Detailed Drawings > Opzioni di visualizzazione migliorate per la raccolta di simboli
Opzioni di visualizzazione migliorate per la raccolta di simboli
È stato aggiunto un ulteriore supporto per la visualizzazione delle informazioni dei simboli nella raccolta.
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Lo stato espanso o compresso delle cartelle dei simboli nella raccolta viene memorizzato nel file .ui. Questo stato viene mantenuto tra sessioni Creo Parametric diverse. Aiuta a trovare facilmente i simboli necessari. Riduce inoltre il tempo di caricamento delle miniature.
Quando spostate il puntatore sull'intestazione della sottocartella nella raccolta dei simboli, viene visualizzato il messaggio della descrizione comando indicante il percorso relativo della directory dei simboli. Questo miglioramento consente di identificare meglio il percorso esatto della sottocartella da cui provengono i simboli corrispondenti nella cartella.
Quando i simboli nella raccolta vengono visualizzati con un tipo di miniatura "solo nomi", è possibile posizionare il puntatore del mouse su uno dei simboli elencati e ottenere un'anteprima in miniatura nella descrizione comando.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna