Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Detailed Drawings > Stato di default dell'opzione Usa nome file modello di disegno
Stato di default dell'opzione Usa nome file modello di disegno
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di configurazione drawing_name_sameas_model_name controlla se selezionare o deselezionare la casella di controllo Usa nome file modello di disegno (Use drawing model file name) durante la generazione di un nuovo disegno.
no* - Non seleziona la casella di controllo. Consente di specificare il nome del disegno desiderato.
yes - Seleziona la casella di controllo. Il nome generato per il disegno coincide con quello del modello correlato.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sì. Nelle versioni precedenti, lo stato della casella di controllo Usa nome file modello di disegno (Use drawing model file name) deriva dalla sessione di Creo Parametric precedente. Con questo miglioramento, è possibile definire lo stato di default di questa casella di controllo.
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
drawing_name_sameas_model_nameno*/yes