Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.5.0 > Detailed Drawings > Opzione di configurazione per controllare lo stato di visualizzazione delle nuove cartelle di simboli nella raccolta dei simboli
Opzione di configurazione per controllare lo stato di visualizzazione delle nuove cartelle di simboli nella raccolta dei simboli
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.5.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di configurazione def_sym_gal_state_new_folder consente di definire lo stato di visualizzazione di default (espanso o compresso) per le nuove cartelle di simboli create nella raccolta dei simboli. Questa condizione si applica all'aggiunta di nuove cartelle di simboli alla directory specificata dall'opzione di configurazione pro_symbol_dir.
Per visualizzare le nuove cartelle di simboli aggiunte espanse per default nella raccolta di simboli, impostate l'opzione di configurazione su expanded.
Per visualizzare le nuove cartelle di simboli aggiunte compresse per default nella raccolta di simboli, impostate l'opzione di configurazione su collapsed.
Questa opzione di configurazione è applicabile nel disegno e negli ambienti 3D.
Questa opzione di configurazione conferisce agli utenti e agli amministratori CAD maggiore controllo sulla visualizzazione delle nuove cartelle di simboli nella raccolta dei simboli. Consente di ottenere uno stile di visualizzazione uniforme, in linea con le esigenze dell'organizzazione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Lo stato espanso o compresso delle cartelle di simboli esistenti continua a essere gestito con il file .ui e non è influenzato da questa opzione di configurazione.
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nuova opzione di configurazione: def_sym_gal_state_new_folderexpanded* / collapsed