Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.5.0 > Detailed Drawings > Opzione di configurazione per aprire fogli di disegno per default durante il recupero di disegni multifoglio
Opzione di configurazione per aprire fogli di disegno per default durante il recupero di disegni multifoglio
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.5.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di configurazione default_open_drawing_sheet consente di definire quali fogli di disegno devono essere attivi durante il recupero di un disegno multifoglio in Creo Parametric.
Per recuperare l'ultimo foglio di disegno attivo salvato per default, impostate l'opzione di configurazione su last_saved.
Per recuperare il primo foglio di disegno per default, impostate l'opzione di configurazione su first.
L'opzione di configurazione non è applicabile nei seguenti casi:
Se recuperate un disegno con una rappresentazione che specifica un foglio negli attributi di visualizzazione del disegno. Il numero di foglio è specificato nelle opzioni Vai al foglio (Go to sheet) o Vai al centro della vista (Go to center of view) nella finestra di dialogo Strumento rappresentazione di disegno (Drawing Representation Tool).
Se i disegni sono ancora nella memoria attiva da recuperi precedenti.
Questo miglioramento riduce il tempo di rigenerazione se intendete lavorare sul primo foglio di disegno, ma il disegno è stato salvato su un altro foglio.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
No
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nuova opzione di configurazione default_open_drawing_sheetfirst / last_saved*