Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Accesso al modello di riferimento della feature di condivisione dei dati
Accesso al modello di riferimento della feature di condivisione dei dati
Posizione nell'interfaccia utente: comandi del menu di scelta rapida per le feature di condivisione dei dati.
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento fornisce i comandi Apri modello di riferimento (Open Reference Model) e Recupera modello di riferimento (Retrieve Reference Model) nel menu di scelta rapida quando utilizzate feature di condivisione dei dati. Questi comandi sono disponibili per le seguenti feature:
(Esterna) Unione/Eredità (Merge/Inheritance)
(Esterna) Copia geometria (Copy Geometry)
(Esterna) Shrinkwrap
Questo miglioramento consente di accedere in modo semplice per aprire o recuperare il modello di riferimento della feature di condivisione dei dati.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna