Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Progettazione di assiemi > Feature Pubblica geometria nel piè di pagina
Feature Pubblica geometria nel piè di pagina
Posizione nell'interfaccia utente: piè di pagina dell'albero del modello
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Quando create feature Pubblica geometria, queste vengono posizionate nel piè di pagina dell'albero del modello per default.
Le feature Pubblica geometria non possono essere rimosse dal piè di pagina per default.
Durante il processo di rigenerazione, le feature Pubblica geometria vengono valutate alla fine. Se posizionate le feature nel piè di pagina dell'albero del modello, allineate la posizione con la rigenerazione.
Questo miglioramento aumenta l'usabilità allineando il comportamento della posizione della feature Pubblica geometria con la relativa rigenerazione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
keep_publish_geom_in_footeryes*, no - Disattiva lo spostamento di una feature Pubblica geometria all'esterno della cartella Piè pagina (Footer).