Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Detailed Drawings > Conservare le proprietà dell'ultima tolleranza geometrica posizionata
Conservare le proprietà dell'ultima tolleranza geometrica posizionata
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di configurazione attach_last_gtol_to_cursor conserva tutte le proprietà dell'ultima tolleranza geometrica posizionata, quando si posiziona una nuova istanza di tolleranza geometrica.
yes* - Conserva tutte le proprietà dell'ultima tolleranza geometrica posizionata.
no - Reimposta tutte le proprietà sui valori di default.
L'opzione di configurazione consente di risparmiare tempo nella rimozione delle proprietà indesiderate dell'ultima tolleranza geometrica posizionata quando si posizionano nuove istanze.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
attach_last_gtol_to_cursoryes*/no