Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.4.0 > Detailed Drawings > Opzione dettaglio per controllare lo stile di visualizzazione dell'origine della quota di ordinata
Opzione dettaglio per controllare lo stile di visualizzazione dell'origine della quota di ordinata
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.4.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile utilizzare la nuova opzione dettaglio ord_dim_origin_style per definire lo stile di visualizzazione dell'origine della quota di ordinata nei disegni e nei modelli.
Questo miglioramento consente di ottenere una migliore conformità agli standard di dettaglio.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Questa opzione dettaglio è applicabile solo se impostate l'opzione dettaglio ord_dim_standard su std_iso o std_din.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nuova opzione dettaglio ord_dim_origin_styleempty* / filled