Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.4.0 > Detailed Drawings > Opzione dettaglio per controllare il formato delle note della vista di proiezione
Opzione dettaglio per controllare il formato delle note della vista di proiezione
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.4.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile utilizzare la nuova opzione dettaglio di disegno proj_view_note_format per definire il formato delle note della vista di proiezione.
Se impostate l'opzione dettaglio view_note su std_din, il formato di default è <viewname>-<viewname>. In caso contrario, il formato di default è VIEW <viewname>-<viewname>.
In alternativa, potete impostare il valore dell'opzione dettaglio proj_view_note_format su un altro formato e utilizzare %viewname per includere il nome della vista nella nota.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Questa opzione dettaglio è applicabile solo se impostate l'opzione di configurazione make_proj_view_notes su yes.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nuova opzione dettaglio proj_view_note_format