Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Detailed Drawings > Stile linea delle linee di piegatura della lamiera
Stile linea delle linee di piegatura della lamiera
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione dettaglio smt_bend_line_axis_style definisce lo stile della linea degli assi che rappresentano le linee di piegatura della lamiera.
default* - Quando si definisce lo stile della linea degli assi manualmente, l'asse viene visualizzato con lo stesso carattere indipendentemente dalla direzione di piegatura. Se non si specifica uno stile di linea personalizzato, l'asse viene visualizzato con il carattere degli assi di default.
ctrlfont - L'asse di piegatura viene sempre visualizzato utilizzando il carattere tratteggiato indipendentemente dalla direzione di piegatura.
solidfont - L'asse di piegatura viene sempre visualizzato utilizzando il carattere pieno indipendentemente dalla direzione di piegatura.
bend-direction - Il carattere dell'asse di piegatura dipende dalla direzione di piegatura: pieno (per la direzione verso l'alto) e tratteggiato (per la direzione verso il basso).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna