Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.1.0 > Detailed Drawings > Posizione di default delle quote duplici
Posizione di default delle quote duplici
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione dettaglio default_dual_dim_position definisce la posizione di default delle quote duplici quando l'opzione dettaglio dual_dimensioning è impostata su yes.
below* - Posiziona la quota duplice sotto la prima quota.
right - Posiziona la quota duplice a destra della prima quota.
Questa opzione consente di ottenere facilmente il posizionamento desiderato delle quote duplici.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna