Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Esplorazione progetto > Unione dei punti di controllo in una sessione di esplorazione progetto
Unione dei punti di controllo in una sessione di esplorazione progetto
Posizione nell'interfaccia utente: albero dei punti di controllo nell'estensione Esplorazione progetto (Design Exploration).
Release: Creo Parametric 8.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'estensione Esplorazione progetto (Design Exploration) supporta ora l'unione dei punti di controllo.
Con questo miglioramento è possibile unire facilmente le modifiche acquisite in diverse diramazioni dei punti di controllo, anziché ricrearle.
Questo miglioramento fornisce un'indicazione visiva nell'albero dei punti di controllo e maggiore flessibilità utilizzando l'estensione Esplorazione progetto (Design Exploration).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Quando i punti di controllo selezionati contengono versioni diverse degli stessi modelli, non è possibile creare l'unione.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna