Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modellazione delle parti > Opzione di configurazione per reimpostare la nota in un foro standard
Opzione di configurazione per reimpostare la nota in un foro standard
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.3.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di configurazione reset_hole_note_at_edit determina se reimpostare la nota in un foro standard quando modificate la definizione della feature. In questo modo vengono sostituite le modifiche manuali apportate alla nota del foro per la feature foro. Per default, questa opzione è impostata su no, che mantiene il comportamento precedente e il formato della nota del foro fino a quando non viene reimpostata in modo esplicito.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
reset_hole_note_at_edit*no / yes