Novità di Creo 8.0 > Novità di Creo Parametric 8.0 > 8.0.3.0 > Modellazione delle parti > Opzione di configurazione per definire il valore di adattamento di default dei fori con gioco standard
Opzione di configurazione per definire il valore di adattamento di default dei fori con gioco standard
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 8.0.3.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La nuova opzione di configurazione default_fit_clearance_hole definisce il valore di adattamento di default dei fori con gioco standard. In questo modo viene impostato l'adattamento di default del foro con gioco su Adattamento massimo (Close Fit), Adattamento medio (Medium Fit) o Adattamento libero (Free Fit).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
default_fit_clearance_hole*close / medium / free